Mohalla Machis ho Gaya song lyrics ( Khesari Lal)

Mohalla Machis ho Gaya song lyrics ( Khesari Lal)

Mohalla Machis ho Gaya – Lyrics

 

Movie :- Litti Chokha
Song :- Mohalla Maachis Ho Gaya
Singer :- Khesari Lal Yadav, Swati Sharma
Lyrics :- Yadav Raj
Music :- OM Jha
Music lable : RDC Music

 

Lyrics- Bhojapuri

 

 

उमर मेरा जबसे चढ़ गया
जवानी का बारुद भर गया
उमर मेरा जबसे चढ़ गया
जवानी का बारुद भर गया

अरे जिसको भी देखो
हर कोई आहः मेरे में खो गया

तू जरा…
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया

मेरी चढ़ती जवनिया
जैसे बिजली की वायर रे
टच करना न मुझको
मैं हु सुलगती फायर रे

तेरे ही नाम के डीजे बजे मेरे दिल में रे
इसी लिए मैं डूबा तेरी आँखों के झिल में रे

आँखों से जाम मैंने जिसको पिलाया
वो पल में सो गया..

तू जरा…
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया

मेरे एक नखरे पे बाबू लाखो के खर्चे है
मेरे नाम के छपते सबके दिल में पर्चे है

सब तेरे खर्चे उठाने को हु जान रेडी रे
जल्दी से मुझको बना अपने बच्चो का डैडी रे

अरे चक्कर में मेरे जो आ गया समझो
की जान से वो गया..

तू जरा…
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया
तू जरा फुलझड़ी क्या हुई
मोहल्ला माचिस हो गया

Mohalla Maachis Ho Gaya lyrics

Umer Mera Jabse Chadh Gaya
Jawani Ka Barud Bhar Gaya
Umer Mera Jabse Chadh Gaya
Jawani Ka Barud Bhar Gaya

Are Jisko Bhi Dekho
Har Koi Aahha Mere Mein Kho Gaya

Tu Jara…
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya

Meri Chadhti Jawaniya
Jaise Bijli Ki Waire Re
Touch Karna Na Mujhko
Main Hu Sulagti Faire Re

Tere Hi Naam Ke DJ Baje Mere Dil Mein Re
Esi Liye Main Dooba Teri Aankho Ke Jhil Mein Re

Aankho Se Jaam Maine Jisko Pilaya
Wo Pal Mein So Gaya..

Tu Jara…
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya

Mere Ek Nakhre Pe Babu Lakho Ke Kharche hai
Mere Naam Ke Chhapte Sabke Dil Mein parche hai

Sab Tere Kharche Uthane Ko Hu Jaan Ready Re
Jaldi Se Mujhko Bana Apne Bachho Ka Daddy Re

Are Chakkar Mein Mere Jo Aa Gaya Samjho
Ki Jaan Se Wo Gaya..

Tu Jara…
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya
Tu Jara Fuljhadi Kya Hui
MoHalla Maachis Ho Gaya

 

Mohalla Machis Ho gya – Lyrics ( Khesharilal yadav )

 

Leave a Reply