Bandook se song lyrics- Khesari Lal yadav,Kitane ashiq Mar gaye lyrics 2021,


Banduk se song lyrics Khesari Lal yadav,Kitane ashiq Mar gaye 2021. – Khesari Lal yadav, Kanishka Negi Lyrics

Singer Khesari Lal yadav, Kanishka Negi
Music Vijay Varma
Song Writer Bittu Vidhyarthi

बन्दूक लिरिक्स इन भोजपुरी

काहे न बुलबुल तू भाव देत बाड़ू
मारे नी आँख ता देखवातारु झाड़ू
काहे न बुलबुल तू भाव देत बाड़ू
मारे नी आँख ता देखवातारु झाड़ू

जान चली जाएगी तेरी हलकी सी चूक से
जान चली जाएगी तेरी हलकी सी चूक से

रे कितने आशिक़ मर गए मेरे..मेरे..मेरे..
रे बापू की बन्दूक से
रे कितने आशिक़ मर गए मेरे
बापू की बन्दूक से

बोलते नहीं है गोली दाग देते हैं
पंगा न लेना मेरे बापू से
खून खराबे वाला है खानदान मेरा
बातें होती हैं छूरी चाकू से

रंगबाजी ता हमरा खून में बाटे
है भोजपुरिया मर्दा
अपना प् जे आ जाई हो जाई डार्लिंग
पांचे मिनट में गर्दा

उफ़ क्या बताऊ तेरे जैसे बेवक़ूफ़ से
उफ़ क्या बताऊ तेरे जैसे बेवक़ूफ़ से

रे कितने आशिक़ मर गए मेरे..मेरे..मेरे..
रे बापू की बन्दूक से
रे कितने आशिक़ मर गए मेरे
बापू की बन्दूक से

पाला पड़ेगा तो उतर जाएगी
ओ बाबू सारी खुमारी
जलवा नहीं है जलजला है जवानी
महंगी पड़ेगी हमारी

सोझा सगरो जमाना भी खड़ा रही
तनिको नहीं डेराइब
तोहरा जइसन कली कमसीन खातिर
सीना प् गोली खाइब

उड़ जाओगे तू तो एक फूक से
उड़ जाओगे तू तो एक फूक से

रे कितने आशिक़ मर गए मेरे..मेरे..मेरे..
रे बापू की बन्दूक से
रे कितने आशिक़ मर गए मेरे
बापू की बन्दूक से

Bandook lyrics

Kahe Na Bulbul Tu Bhav Det Badu
Mare Ni Aankh Ta Dekhvataru Jhadu
Kahe Na Bulbul Tu Bhav Det Badu
Mare Ni Aankh Ta Dekhvataru Jhadu

Jaan Chali Jayegi Teri Halki Si Chuk Se
Jaan Chali Jayegi Teri Halki Si Chuk Se

Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere..Mere..Mere..
Re Bapu Ki Bandook Se
Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere
Bapu Ki Bandook Se

Bolte Nahi Hai Goli Daag Dete Hain
Panga Na Lena Mere Bapu Se
Khoon Kharabe Wala Hai Khandan Mera
Batain Hoti Hain Chhuri Chaku se

Rangbaji Ta Hamra Khoon Mein Baate
Hai Bhojpuriya Marda
Apna Pa Je Aa Jaee Ho Jaee Darling
Panche Minute Me Garda

Uf Kya Batau Tere Jaise Bewakoof Se
Uf Kya Batau Tere Jaise Bewakoof Se

Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere..Mere..Mere..
Re Bapu Ki Bandook Se
Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere
Bapu Ki Bandook Se

Pala Padega To Utar Jayegi
Oh Babu Sari Khumari
Jalwa Nahi Hai Jaljala Hai Jawani
Mahngi Padegi Hamari

Sojha Sagro Jamana Bhi Khada Rahi
Taniko Nahi Deraib
Tohra Jaisan Kali Kamseen Khatir
Seena Pa Goli Khaib

Ud Jaoge Tu To Ek Fhook Se
Ud Jaoge Tu To Ek Fhook Se

Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere..Mere..Mere..
Re Bapu Ki Bandook Se
Re Kitne Ashiq Mar Gaye Mere
Bapu Ki Bandook Se

Leave a Reply